令和元年度弘前大学大学院保健学研究科研究科長賞授与式を行いました

更新日:2020/03/31受賞

辻口 貴清 さん 集合写真

令和2323日(月)、弘前大学大学院保健学研究科において保健学研究科長賞授与式が行われました。
 保健学研究科研究科長賞は、大学院保健学研究科に所属する学生の研究活動のさらなる活性化を目的として、平成27年度以降の入学生を対象に設けられました。応募書類を基に選考した結果、今年度は博士後期課程2名が表彰されました。
 齋藤研究科長から、保健学研究科長賞の目的と、学生の今後の活躍の期待が述べられ、賞状が手渡されました。
    保健学研究科長賞
     ・放射線技術科学領域 博士後期課程3年 辻口 貴清 さん
                          (指導教員:柏倉 幾郎 教授)
     ・放射線技術科学領域 博士後期課程3年 Hu Jun さん